【参加者募集】県内企業合同見学会を開催!

就職活動に役立つ県内企業合同見学会【参加者募集】

島根大学総合理工学研究科presentsの県内企業合同見学会を開催します!
チラシはこちらです。

●コース

訪問日時 訪問先
2017.9/29(金)

(株)キグチテクニクス *
(株)守谷刃物研究所*
(株)日立メタルプレシジョン*

* = しまね協働教育パートナーシップ登録団体

●対象:県内企業に関心のある2019 年3月卒業予定の学生

●申込方法:名前、所属(大学・学部・学年)、連絡先(携帯電話番号、メールアドレス)を以下のアドレスにメールしてください。
 ①島根大学の学生
   miyoshi★riko.shimane-u.ac.jp(島根大学総合理工学研究科 教授 三好清貴)
 ②島根大学以外(島根県立大学,同大学短期大学部,松江工業高等専門学校)の学生:
   prd-chiiki★office.shimane-u.ac.jp(島根大学企画部地域連携・研究協力課)
 メールで連絡くださる際は、★を@に変更してください。

●申込締め切り日:2017年9月8日(金)

●問合せ先
 島根大学総合理工学研究科 教授 三好清貴(生物資源科学部教授)
 E-mail : miyoshi★riko.shimane-u.ac.jp(★を@に変更してください)